750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Classique ou moderne, une seule cuisine : la bonne (Paul Bocuse)

Murmures de cuisinier

Index des recettes

 

A

Anguille au vert (cuisine ch'ti)

Aligot (cuisine Occitane)

Aïoli (cuisine Provençale)

Artichauts à la barigoule (cuisine Provençale)

B

Boudoirs maison

Bodding

Bœuf à la mode à l'ancienne

Blanquette de veau tradition

Barboton stéphanois

Bourride sétoise

Broyé du Poitou

Bretzels

Bouligou aux pommes

Beurre à l'ail des ours

C

Caldo verde (cuisine portugaise)

Croque-monsieur Curnousky

Cheese Naan à la vache qui rit (cuisine indienne)

Célestine de fraises aux pastilles Vichy (cuisine Auvergne, Rhône -Alpes)

Cerveau en pastèque

Coq au vin comme autrefois

Crème anglaise

Croquettes de Vinsorbes (cuisine Auvergne,Rhône-Alpes)

Caghuse (cuisine Picarde)

Carottes Vichy (cuisine Auvergne, Rhône-Alpes)

Choucroute d'Alsace (cuisine Alsacienne)

Crêpes au sucre

Churros au sucre (cuisine Espagnole)

Claies de Noël (cuisine du Sud-Ouest)

D

Délice périgourdin

Dinde aux marrons (cuisine de Nouvelle Aquitaine)

E

...

F

Fiadone (cuisine Corse)

Fiouse lorraine (cuisine Lorraine)

Fouace nantaise (cuisine Pays de la Loire)

Flamiche au maroilles (cuisine Picarde)

Flan au lait de brebis 

G

Gaspacho de courgettes à la lavande

Gratin de courges à la floraline

Gaspacho de petits pois, oignons blancs & menthe fraîche

Galaktoboureko

Gaufrettes de R'vin

Gâteau de Savoie

Griessuppe 

Galette beurrée

Galette bisontine 

Goguenioche 

Gigot d'agneau au foin

H

...

I

Irish stew (cuisine irlandaise)

J

Jésus en meringue (cuisine du Nord)

K

ketchup maison

L

Lassi à la rose (cuisine indienne)

Lassi à la mangue (cuisine indienne)

Longuets

Loriquettes des Vosges (cuisine Lorraine)

M

Minestrone (cuisine Italienne)

Minestrone de fruits

Macarons à l'ancienne facile

Mac'n cheese (cuisine Anglaise)

N

...

O

Oeufs en meurette à ma façon (cuisine bourguignonne)

Œufs en couille d'âne (cuisine Centre Val de Loire)

Oublies au vin blanc (cuisine du Moyen Age)

P

Pain crotté (cuisine ch'ti)

Pâte à pain

Pâte à tartiner de Christophe Michalak

Pot au feu de ma grand-mère

Pumpkin pie (cuisine américaine)

Pumpkin bread (cuisine américaine)

Pastis à la gascon (cuisine du Sud-Ouest)

Pieds et paquets à la provençale (cuisine Provençale)

Piquenchâgne (cuisine Auvergne, Rhône-Alpes)

Pâte brisée

Puits d'amour

Pommes de terre boulangères

Panu di i morti ou pain des morts (cuisine Corse)

Pantins d'Annonay

 

Q

Quiche aux champignons et magret fumé

Queues de castors

R

...

S

Sablés normands (cuisine Normande)

Soupe de lentilles germées au curry et feta

Soupe glacée de tomates et fraises à la mozzarella

Sauce bigarade

Smoothie potiron et choux fleurs

Smoothie concombre, melon et pastèque

Smoothie fraise & banane

Smoothie pomme, kiwi,fenouil

Sushi de thon rouge, sauce chicorée et gingembre

Sorbet à la lavande

Souris d'agneau confites

T

Tomahawk de porc au miel et à la moutarde

Toast cévenol

Toast Mme Sévigné

Toast muscade

Toast Vineuil

Toast portugais

Toast madrilène

Tartare de bœuf sauce Raïta et frites de céleri

Tourteau fromager (cuisine Nouvelle Aquitaine)

Tartiflette (cuisine Auvergne, Rhône-Alpes)

Tartine poire et Roquefort

Tarte conversation

Tournedos Rossini

U

...

V

Velouté de carottes à la coco et coriandre

Velouté froid de betteraves & framboises

Véritable gâteau de famille au "Thé Brun"

Veau marengo

W

...

X

...

Y

...

Z

...

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :