750 grammes
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Classique ou moderne, une seule cuisine : la bonne (Paul Bocuse)

Murmures de cuisinier

Soupe glacée de tomates et fraises à la mozzarella

Infos pratiques :

  • Pour : 4 personnes 
  • Temps de préparation : 15 min 
  • Temps de repos : 30 min au frais

Ingrédients :

• 350 g de tomates pelées et épépinées
• 200 g de fraises équeutées
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 2 c. à soupe de vinaigre
• 20 cl d’eau glacée
• 160 g de mozzarella finement émincée
• Feuilles de basilic émincées

Progression :

Couper les tomates et les fraises en morceaux et les mixer avec l’eau glacée, le vinaigre et l’huie

d’olive.

Saler et poivrer avant de verser la soupe dans 4 bols froids dont les fonds sont garnis de feuilles de

basilic émincées.

Servir la soupe de tomates et fraises accompagnée de mozzarella émincée.

Mon petit truc:

La fraise, sucrée naturellement et fruitée, sert dans cette recette à diminuer l’acidité

de la tomate et son parfum surprendra agréablement vos papilles. Le résultat est

extraordinaire. Le parfum du basilic sublime le goût des deux fruits.

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