750 grammes
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Classique ou moderne, une seule cuisine : la bonne (Paul Bocuse)

Murmures de cuisinier

Velouté froid de betteraves & framboises

Infos pratiques :

  • Pour : 6 à 9 verrines  
  • Temps de préparation : 10 min 
  • Temps de repos : 30 min au frais

Ingrédients :

  • •  1 betterave cuite
  • •  1 barquette de framboises
  • •  40 cl de crème liquide
  • •  3 c. à soupe de crème épaisse
  • •  1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • •  1 gousse d’ail
  • •  1 bouquet de ciboulette
  •    Sel et poivre blanc

Progression :

Dans un blender, mettre la betterave coupée en dès, les framboises après en avoir réservé un peu pour la présentation, l'ail dégermée, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et la crème liquide.

Mixer en un mélange très lisse, ajouter un peu de lait s'il le faut pour diluer le mélange.

Verser le velouté dans les verrines, ajouter délicatement la crème et la ciboulette ciselée. Réserver au frais jusqu'au service.

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