750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Classique ou moderne, une seule cuisine : la bonne (Paul Bocuse)

Murmures de cuisinier

Tartine poire & Roquefort

La recette.

Infos pratiques :

  • Pour : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Ingrédients :

• 2 tranches de pain
• 1 poire
• 80 g de roquefort
• 50 g de noix 
• 2 cuil. à café de miel

Progression :

Toaster les tranches de pain.  

Éplucher la poire, la couper en 2 dans le sens de la longueur pour en faire des tranches

d’environ 3 millimètres et pouvoir les disposer à plat sur les toasts.

Préchauffer le four à 180°C ou le mode grill. 

Découper le fromage en petits dés à disposer par dessus la poire sur le toast, puis

rajouter les noix grossièrement concassées et un filet de miel sur chaque assemblage.

Poivrer avant d’enfourner le tout ! 

Lorsque les tartines sont bien gratinées au bout de 10 minutes, les sortir du four et ajouter la 

roquette pour un peu de fraîcheur .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article